Террорист, захвативший банк в центре Киева, задержан

Террорист, захвативший банк в центре Киева, задержан
Судя по его социальным сетям - это психически неуравновешенный человек
Сегодня, 3 августа, в 12:00, в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк», в Шевченковском районе в помещении бизнес-центра «Леонардо», и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию.

Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Была введена в действие специальная полицейская операция «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом.

В тоже время как сообщает замминистра МВД Антон Геращенко, террорист захвачен живым. Взрыва не произошло. На месте работают взрывотехники. 

По предварительной информации, лицом, грозит террористическим актом, является гражданин Узбекистана - Каримов Сухроб Рахманович, 25.03.1988 г.р. Судя по его социальным сетям - это психически неуравновешенный человек.

«Террорист заявлял, что в его рюкзаке есть большой заряд взрывчатки, который сдетонирует, если его убьют, поскольку за ногу прицеплен трос, привязанный к детонатору.

Напомним, что ранее мужчина захватил пассажирский автобус в Луцке. После длительных переговоров мужчина сдался.

Источник: 
Горячая