Один из первых моих опытов подрыва на противотанковой мине, - «Маршал» прокомментировал видео, попавшее в сеть

Один из первых моих опытов подрыва на противотанковой мине, - «Маршал» прокомментировал видео, попавшее в сеть
К счастью, в тот раз никто не пострадал, а бойцы колонны слаженно и четко выполняли свою работу
В сети появилось видео, на котором видно, как колонна военных, среди которых и николаевские деснтники, подорвались на противотанковой мине

В соцсети Фейсбук николаевский «Маршал» прокомментировал данное событие.

"Лето, начало июля. Один из первых моих опытов подрыва на противотанковой мине. самый первый подрыв был, когда мне выбило передний зуб, долго я летел с брони зубами вперёд. Этот ,что на видео был третий. Забавная ситуация : выехали на точку проверить ситуацию, все нормально, как правило инициатива наказуема, так и получилось , на первом бтре пограничники, дальше, мы, два старлея вдв доказывают полковнику погран службы , что на ноль (предграничная территория) ехать не надо, там заминировано. Задачу выполнили, надо возвращатся на базу, а человеку, что в лоб что по лбу!

Я полковник, ты дурак! Я значит еду сам, посмотреть нет ли следов техники из России. Ладно, решили два старлея ,поедим с вами, полюбому будет какая либо опасная ситуация, так и получилось . не проехали и километра , ба бах ! Слава Богу, все живы!

К старлеям и капитанам надо прислушиваться", - комментирует видео десантник, известный под псевдонимом позывной «Маршал».

Видео