Заместителю Антощенко в Николаеве подожгли дом

Заместителю Антощенко в Николаеве подожгли дом
Источник изображения: 
Все случаи не являются случайными, а произошли в связи с митингом сотрудников предприятия
В день митинга коллектива ПАО «Николаевоблэнерго» заместителю Юрия Антощенко неизвестные подожгли дом.

Об этом сообщили в руководстве ПАО «Николаевоблэнерго», - пишет Times.

«Неизвестные забросили в окно дома заместителя Юрия Михайловича Антощенко бутылку с зажигательной смесью. К превеликому счастью, обошлось без человеческих жертв», - уточнили в «Николаевоблэнерго».

На предприятии допускают мысль, что данный случай  является попыткой запугивания работников «Николаевоблэнерго» из-за того что они вышли на митинг под здание ОГА.

Помимо этого не случайными являются и другие случаи произошедшие во время митинга.

«Стоит упомянуть о некоторых событиях, которые предшествовали, или произошли в один день с митингом николаевских энергетиков. Во-первых, сообщение о заминировании областного Управления ПАО «Николаевоблэнерго» и филиала города Николаева, поступившее непосредственно во время пикетирования. Взрывчатку не нашли, но работников предприятия пришлось эвакуировать с рабочих мест. Во-вторых, административное давление на директора одной из общеобразовательных школ Нового Буга, который предоставил автобус работникам местного филиала ПАО «Николаевоблэнерго» для поездки на митинг и беспричинная остановка и задержка «гаишниками» автобуса, который перевозил работников Доманёвского филиала. И, как уже было сказано выше,  поджог частного дома одного из заместителей Юрия Антощенко, который, к счастью, не привел к трагическим последствиям. Не много ли недоразумений для одной акции протеста? Впрочем, энергетики оставляют за собой право провести еще одну - под стенами Администрации Президента. Если их требования не будут услышаны», - подчеркнули в ПАО «Николаевоблэнерго».

Как сообщалось ранее, стены Николаевской ОГА пикетировали сотрудники «Николаевоблэнерго». Во время проведения пикета на улице Гражданской заминировали здание «Николаевоблэнерго». Также было заминировано здание ПАО «Николаевоблэнерго» на улице Чигрина.

Видео