ГФС трудоустроила 137 работников территориальных органов из зоны АТО

ГФС трудоустроила 137 работников территориальных органов из зоны АТО
Это работники из Донецкой и Луганской областей
Как сообщает ГНИ в Ленинском районе г. Николаева в органах ГФС на территории, подконтрольной властям Украины (по состоянию на 24.11.2014), трудоустроено 137 работников из территориальных органов ГФС из зоны АТО.

Из них из главных управлений и налоговых инспекций Луганской области - 44 работника, Донецкой - 51 работник. Из Луганской и Восточной таможен в таможни других регионов переведено 42 работника: 27 - из Восточной и 15 - из Луганской.

Об этом сообщает ГНИ в Ленинском районе г. Николаева ГУ Миндоходов в Николаевской области.

Также изъявили желание, с учетом финансовых и бытовых возможностей, продолжить службу в таможенных органах других регионов еще 96 работников указанных таможен (72 - Восточной и 24 - Луганской).

Кроме того, в ДФС поступили обращения от двух работников Главного управления Миндоходов в Донецкой области по вопросам их трудоустройства в таможнях, расположенных на подконтрольной Украине территории.

Как сообщает Государственная фискальная служба Украины, что работники территориальных органов ГФС, которые ранее были размещены на временно неконтролируемой территории, по вопросам трудоустройства могут обратиться в избранные ими органы ГФС на территории, подконтрольной властям Украины. Для трудоустройства необходимо обязательно предоставить заявление и трудовую книжку. Другие необходимые документы работникам помогут собрать специалисты подразделений персонала избранных территориальных органов ГФС.