Коллектив Николаевского морского порта недоволен временным начальством

Коллектив Николаевского морского порта недоволен временным начальством
Для Григорашенко были приготовлены мусорный бак и зеленка
Трудовой коллектив и профсоюз Николаевского МП подняли бунт против исполняющего обязанности начальника Николаевского филиала Администрации морских портов Украины Александра Григорашенко, которого назначили ещё в сентябре.

Рабочий коллектив порта знает о его славе «разрушающего производства» при его правлении в Ильичёвском порту, и поэтому портовое общество не стало молчать, - сообщает «Мой город».

«Этого человека в нашей отрасли знают как разрушителя и горе-реформатора. Он начинал вводить там 4-х дневную неделю, начинал сокращать людей, включая тех, которых по закону нельзя увольнять — беременных, одиноких матерей. Трудовой коллектив Ильичевского порта восстал против него и добились отстранения его», - рассказал председатель профсоюза Павел Прокопенко.

Григорашенко зарекомендовал себя не как лучший руководитель и при том, что Николаевский МП бьёт рекорды в 12 миллионов тонн переваленного груза, исполняющий обязанности хочет сократить штат сотрудников на 50%, безосновательно.

«Этого человека в нашей отрасли знают как разрушителя и горе-реформатора. Он начинал вводить там 4-х дневную неделю, начинал сокращать людей, включая тех, которых по закону нельзя увольнять — беременных, одиноких матерей. Трудовой коллектив Ильичевского порта восстал против него и добились отстранения его», - жалуется Прокопенко.

Горячая
Видео