Директора николаевского портэлеватора, который был уличен в махинациях, свергли люстраторы

Директора николаевского портэлеватора, который был уличен в махинациях, свергли люстраторы
Николаевский портэлеватор решил вопрос с начальством
«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» наконец-то поставила точку в разбирательствах по поводу правления компании, как сообщил заместитель главы общественной организации «Люстрационный совет» Олег Кондратюк.

5 декабря Николаевский портэлеватор решил вопрос с начальством.

Директорское кресло 5 декабря занял законный руководитель крупного предприятия Олег Вышинский, - пишет Times.

26 ноября бывший руководитель Николаевпортэлеватора Михаил Бадюла, манипулируя рабочим коллективом, который будучи неподкованным юридически, смог организовать несанкционированный митинг для блокировки входа в админкорпус элеватора.

Результатом пикетирования работниками законный руководитель так и не смог попасть в административный корпус предприятия, после чего начальник управления закупок департамента ВЭД Николаевского портэлеватора Сергей Пополитов провёл внеплановую встречу с рабочим коллективом, где осветил всю сложившуюся ситуацию, после чего бурление трудколлектива заметно остыло.

На руках у чиновничьего аппарата по государственному предприятию были все соответствующие документы для того чтобы снять с должностей Бадюлу и Цыпаря, которые были посланы в соответствующие судебные инстанции.

В результате вышеперечисленного 5 декабря уходящего года новое правление предприятия вошло в здание администрации, правда, в сопровождении милиции, но всё же, приступило к своей законной деятельности.

Стоит напомнить, что предыдущий руководящий контингент обвинён в нанесении ущерба государственному бюджету в размере 2 миллионов гривен. Сам Бадюла успел приобрести недвижимость за границей, а именно в Болгарии, а недавно в Киеве его видели за рулём дорогостоящего автомобиля «Бэнтли».

Так же, в 16:30 6 декабря «Люстрационный совет» в помещении кафе «Граф» решал, как поступать с начальником управления лесного хозяйства Петром Паламарюком.