Теперь и в Украине: небольшая камера от Sony - Action Cam Mini

Теперь и в Украине: небольшая камера от Sony - Action Cam Mini
Самая маленькая среди камер типа экшн Sony — HDR-AZ1VR в скором времени поступит в продажу на Украине
Причем, она будет продаваться в трех видах комплектации. Action Cam Mini имеет размер в две трети от похожих моделей, а также вес в 63 грамма. Модель заключает в себе передовые технологии компании Sony, включительно со стабилизатором SteadyShot.

Кроме того, модель гарантирует Full HD  картинку и стереозвук повышенной четкости.

Аппарат имеет камеру, которая в состоянии сделать широкоугольную съемку в 170 градусов и высокий битрейт 50 Мбит/с в формате XAVC S. Корпус Action Cam Mini защищен от брызг и соответствует стандартам IPX4, надежно защищая от грязи и дождя. В скором времени купить экшн камеру sony такого типа станет возможным. Камера имеет также и водонепроницаемый противоударный кейс для тех, кто собирается снимать в сложных погодных условиях. Кроме того, он выдерживает погружение в воду до пяти метров.

Комплект камеры включает новый пульт управления RM-LVR2V,  который предназначен для крепления на запястье. С его помощью можно смотреть видео, а также менять настройки и удалять неудачные кадры, пока камера находится на руле велосипеда или на голове. Удивительно, ко устройство позволяет управлять одновременно пятью камерами, что позволяет снимать видео с разных точек. Все данные сохраняются GPS.

Матрица Exmor R CMOS имеет обратную подсветку и премиальный объектив ZEISS, а также процессор BIONZ XTM от Sony. Это гарантирует великолепную детальную картинку, даже если видео снимается темное время суток. Благодаря стабилизатору SteadyShot съемка получается очень плавная и качественная. Что касается обработки видео, то лучше всего пользоваться программным обеспечением Action Cam Movie Creator. Красивый и эффектный монтаж slow-motion возможен благодаря возможности снимать видео с частотой в 120 кадров.

Action Cam Mini имеет много полезных модных аксессуаров, которые упрощают работу с камерой. Благодаря креплению VCT-BPM1 Backpack Mount, камеру можно установить даже на рюкзаке, а BLT-CHM1 на кепке. Благодаря водонепроницаемому чехлу SPK-AZ1, камера отлично проводит съемку и в воде, а аккумуляторная батарея NP-BY1 дает немало энергии. Также можно приобрести и четыре мини-набора со всеми аксессуарами, с которыми можно снимать с велосипеда, сноуборда или просто по-старинке. Стоять в Украине такие камеры будут от 5 000 до 7 000 в зависимости от комплектации.