Самые ожидаемые мультфильмы 2015 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2015 года
Не только дети любят смотреть мультфильмы
Многие взрослые также предпочитают окунуться иногда в мир детства и посмотреть интересные новые мультфильмы 2013го и 2014го годов, или же, вспомнить любимые советские мультипликации.

Естественно, смотреть и удобнее их лучше всего онлайн в хорошем качестве. И взрослые, и дети, и подростки могут найти себе мультфильмы по вкусу самого разного жанра и направления.

В последнее время малыши предпочитают Лунтик смотреть онлайн, но есть и много других интересных мультипликаций. В 2015м году любителей мультипликаций ждут немало любопытных премьер.

Одной из самых ожидаемых картин является «Пингвины из Мадагаскара» про всем известных и уже давно полюбившихся героев, которые выступят в роли охранников зоопарка. Озвучивать любимчиков будут Бенедикт Камбербэтч, Бен Стиллер, Дэвид Швиммер, Николь Салливан, а также Джон Малкович.

19 марта ожидается премьера «Барашек Шон», которая расскажет об удивительных приключениях барашка Шона, а также его  товарищей пса Битцера, овечек и их хозяина, который решил вместо фермерской жизни испробовать на своей шкуре городскую. Картина «Рэтчет и Кланк»  создана по мотивам компьютерной игры. Главные герои Рэтчет и Кланк станут на защиту планет галактики Солана, которые старается захватить и уничтожить злодей Дрек.

«Отдел потусторонних дел» поведает историю совсем нестрашного привидения, которому нужно посещать специальную школу по обучению пугательному мастерству.

«Внутри разума» - мультфильм о том, как зарождается и формируется мысль в голове девочки – подростка по имени Райли. В своей жизни и своей голове она прочувствует пят основных человеческих эмоций – Радость, Злость, Раздражение, Грусть и Страх. «Миньоны» - мультфильм о симпатичных желтых существах, которые прислуживают злу и все ищут зло позлее для себя.

Еще ода из самых ожидаемых премьер – «Элвин и бурундуки – 4». Любимым героям надоест выступать в мире шоу-бизнеса, и они вновь захотят лесного спокойствия. Однако, на этом пути их ждет немало увлекательных приключений.

«Малышня пузатая: Снупи и Чарли Браун в кино» поведает о забавной собачке по имени Снуки и малыше Чарли и их необычайных приключениях.  

«Добропорядочный динозавр» расскажет об альтернативном будущем динозавров, которые не вымерли, а стали умнее людей. Главные герои картины – добропорядочный динозавр и маленький мальчик, которые дружат.

«Кунг-фу-панда 3» ожидается на больших экранах в конце декабря 2015го года. В главной роли снова панда По, который будет сражаться с потусторонними силами и веселить своим юмором зрителей снова и снова.