Украинские дизайнеры: где шьют их одежду

Украинские дизайнеры: где шьют их одежду
Ранее дизайнерские работы славились тем, что каждое платье шилось и украшалось вручную самим автором и его маленькой командой
Даже самые громоздкие наряды делались своими руками, несмотря на то, что на это могли уходить недели. Сейчас подобное уже давно не наблюдается.

С одной стороны, одежда стала уже не такой оригинальной и ценной, а с другой, приобрела практичность и высокое качество.

Конечно же, продаются многие наборы для вышивки бисером, который нашивается вручную. Магазин вышивки бисером имеет богатый выбор, так что даже самостоятельно можно украсит любую модель. Вышивка бисером станет не только красивым дополнением, но и придаст наряду изящности и шика. Также наряды можно украсить вышивкой, вязкой, нашивками и прочими неординарными элементами.

Если говорить о массовом производстве, то, в последнее время набирает оборотов фабрика KYIVMADE. Генеральный директор этой фабрики, Максим Куницкий, а также креативный директор экспериментального цеха Ольга Демидова поведали секреты того, что случается после того, как дизайнер-творец отдает свои эскизы. Одними из самых известных дизайнеров, которые пользуются услугами фабрики KYIVMADE, являются Аnna K, Костя Омеля, Антон Белинский, Ксения Шнайдер, а также Юлия Ефимчук.

По словам генерального директора, швейная промышленность в Украине нуждается в развитии, поскольку именно она является сферой, способной вывести страну из экономического упадка. KYIVMADE уже сейчас занимает прочные позиции на данном рынке, занимаясь производством вещей высочайшего качества. Кроме того, вся одежда, которая шьется в KYIVMADE имеет только оригинальный дизайн от любопытных брендов.

Сразу же закрадывается сомнение, что товары от KYIVMADE будут стоить огромные суммы денег, но это не совсем правда. KYIVMADE имеет трикотажный цех, который производит базовую одежды для многих streetwear-брендов, к примеру: hoodie, telle quelle, YDG, Finch, HeyDay. Дизайнерская одежда, пошитая на такой фабрике имеет цену вполне приемлемую: от 500 до 1000 гривен. Команда KYIVMADE занимается разработкой лекал, делает образцы, подбирает фурнитуру и экспортирует свой продукт в 25 стран всего мира.

На протяжении 2014го года ежемесячно фабрика KYIVMADE шила примерно 8 000 единиц высококачественной оригинальной одежды. Это огромный показатель для швейной фабрики Украины, представляющей высококлассный продукт по доступным рядовым гражданам ценам.