Николаевский десантник «Маршал» утверждает, что Украина должна пересмотреть свое отношение к армии

Николаевский десантник «Маршал» утверждает, что Украина должна пересмотреть свое отношение к армии
В интервью «Маршал» рассказал о помощи волонтеров и простых николаевцев, которые последние деньги отдают армии
Командир одного из подразделений героической 79 отдельной аэромобильной бригады Евгений Жуков с позывным «Маршал» сообщил, что Украина должна все переосмыслить и пересмотреть свое отношение к армии.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Март».

«Маршал» уверен, что страна должна в полной мере финансировать ВСУ.

«Когда все закончится, то хотим, чтоб военные были не на последнем месте, как всегда. 7 лет живу в Николаеве, все думают, что алкоголики – настоящие военные сейчас находятся в АТО. Них..на боеспособного не было, было чуть-чуть. Почему Морская пехота ушла из Крыма – они жили с русскими, отдыхали семьями, но этим дали приказ захватить наших… Тогда мы не были готовы, а сейчас готовы», - сказал Евгений.

Он также отметил, что если бы аннексия Крыма произошла сейчас, то «морские пехотинцы» отстояли совместно с другими частями.

«Есть ненависть к русским движениям. Ненавижу этих людей, которые со спины столько наших людей убили из части в Зеленополье. Есть, конечно, адекватные люди у них, но в основном читаю в интернете, что «укропы едят людей». Дебилы какие-то. Нельзя (России – прим. ред) так возвышать себя», - добавил десантник.

«Маршал» выразил благодарность волонтерам из Николаева за постоянную поддержку, которые другие города даже для своих частей не обеспечивают.

Источник: 
Горячая
Видео