Журналисты с российского телевидения заявили, что танки РФ дойдут до Польши за сутки

Журналисты с российского телевидения заявили, что танки РФ дойдут до Польши за сутки
Во время сюжета журналисты рассказали, что их армии хватит на все страны
Российские журналисты рассказали, что их армия сможет добраться до стран Балтики пешком

Российский 5 канал выпустил сюжет с сообщением о том, что российские танки за сутки могут добраться до Варшавы, а страны Балтики российские солдаты могут посетить пешком.

Данные высказывания являются реакцией журналистов  программы «Главное» на заявление главы МИД Польши Гжегожа Схетыны о неестественности отмечания 9 Мая в Москве.

В сюжете говорится, что Варшава это слишком просто, так как от Москвы до польской столицы всего 1300 километров и потому танк Т-90, например, войдет в пригород менее чем за сутки после начала марша. Журналисты также отметили, что за это время бойцы ВДВ, которым всего надо два часа на переброску, уже проведут репетицию, сварят праздничную кашу с тушенкой и погладят парадную форму. Они также отметили, что давно не были в Берлине и 9 мая прекрасный повод для дружеского визита, ведь 1800 км для армии не расстояние и многие русские офицеры хорошо знают Берлин, карты им не пригодятся. После этих слов в сюжете показывают, как вместо немецкого флага поднимается российский.

Журналисты также сообщают, что  Прага, Хельсинки, Вильнюс, Таллин, Рига - это вообще рядом и русские солдаты могут пойти туда пешком, заранее нужно будет только запланировать визит в Лондон и Вашингтон, так как там без авиации не обойтись и нужен флот. Журналист отметил, что до мая далеко и заявки принимаются, ведь российской армии хватит на всех

Видео