В Соединенных Штатах Америки отец чуть не убил сына за сок

В Соединенных Штатах Америки отец чуть не убил сына за сок
В Луизиане, Соединенные Штаты Америки, произошла семейная ссора, в ходе которой пострадал подросток
Ссора произошла из-за пустяка, а точнее - апельсинового сока.

Сок - главная составляющая жизни человека, так как в нем достаточно витамин, позволяющих восстановить необходимый баланс в организме. Помогают в добывании лучшего сока из фруктов центробежные соковыжималки Kenwood, которые сохраняют все полезные свойства.

Но в этот раз отсутствие апельсинового сока в доме привело к семейной ссоре с трагическими последствиями в одной из американских семей.

Так, 58-летний Элдридж Дьюкс поссорился со своим сыном, которому восемнадцать лет, по  причине отсутствия в доме апельсинового сока. Во время разбушевавшегося скандала молодой парень разбил вазу, а отец взялся за огнестрельное оружие, так как разозлился из-за порчи имущества. Ссора из здания переместилась на улицу. 18-летний парень пытался уйти от отца, однако тот открыл огонь. Было сделано около трех выстрелов  в убегающего подростка, возможно выстрелов было и намного больше, возможно просто подросток увернулся или отец не попал, настигло парня лишь несколько выстрелов, которые навредили ему.

В результате парень получил огнестрельное ранение в бедро, что нанесло значительный вред его  здоровью.  

Мужчина признал свою вину и рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что он сам лично стрелял в своего сына. Однако даже признание вины не смягчит ему наказание, так как он делал это в ясном уме, то есть прекрасно понимая к чему именно это может привести.

Действия Элдриджа Дьюкса расценивают как  покушение на убийство, к тому же он незаконно использовал оружие.

58-летний мужчина на данный момент, пока ведется судебное следствие, задержан и пребывает в тюрьме по обвинению в покушении на убийство. Срок и меру пресечения, наказания ему выберет суд после проведения досудебного расследования, а после и рассмотрения дела.

Его сын с огнестрельными ранениями госпитализирован, ему предоставляют необходимую медицинскую помощь. Повреждения сильно повредили его здоровье и он нуждается в интенсивном лечении.

Определить наверняка, что именно привело к ссоре и дальнейшее стрельбе пока невозможно. Среди главных предполагаемых причин – отсутствие сока, что, в начале, привело к ссоре, а также разбитая ваза, ведь именно из-за нее отец разозлился и схватился за огнестрельное оружие.

На данный момент неизвестно наказание за стрельбу по собственному сыну.