Дом Добкина охраняют десятки вооруженных боевиков ДНР

Дом Добкина охраняют десятки вооруженных боевиков ДНР
Заметили людей в камуфляже активисты
Возле дома нардепа от фракции Оппозиционного блока, экс-регионала, бывшего главы Харьковской ОГА Михаила Добкина активисты, пикетировавшие дом скандального политика, увидели вооруженных автоматами людей в камуфляже, часть из которых принимали участие в боевых действиях против Украины на стороне пророссийского бандформирования ДНР на Донбассе.

Об этом написал на своей странице в Facebook в открытом обращении к МВД и СБУ правозащитник, глава общественной организации Люстрационная палата Украины Андрей Ильгов.

По его словам, в тот день в доме Добкина находились около трех десятков вооруженных человек.

Ильгов опубликовал фото, на котором видны люди в камуфляжной форме с оружием в руках.

Сегодня во время акции у дома Михаила Добкина, – комментирует фото правозащитник.

На фотографиях видно, что дом охраняли вооруженные люди с автоматами. По нашей информации, в доме находилось еще человек 30. Кроме этого, нам стало известно, что часть из этих вооруженных людей, отметились во время военных действий на стороне ДНР, – говорится в тексте.

Ильгов призвал Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины проверить достоверность полученной активистами информации, а также ее либо подтвердить, либо опровергнуть.

Мы публично обращаемся к МВД и СБУ и просим проверить данную информацию, а так же публично ее озвучить были в доме боевики или нет, – говорится в тексте сообщения.