Стал известен состав команд в DTM от Audi

Стал известен состав команд в DTM от Audi
Остается теперь ждать начала сезона гонок
В последнем этапе чемпионата три пилота Audi не дотянули по очкам и их опередил Mercedes.

Холдинг Audi предъявила предварительную группу участников нынешнего сезона, которые будут соревноваться в кузовном чемпионате DTM в Германии. Отметим, что для тех, кто хочет приобрести себе Audi в Беларуси, может обратиться к официальному дилеру этой марки через сайт http://rosauto.by/auto/audi/ или в официальные представительства в стране. Таким же способом можно купить Audi Украине, России или другой стране.

В прошлом сезоне участники команды в начале ранга держали первенство и показывали хорошие результаты на финише первого этапа сезона 2015. В последнем этапе чемпионата три пилота Audi не дотянули по очкам и их опередил Mercedes, а именно в личном зачете пилот

Паскаль Верляйна. Борьба среди ингольштадцев за вторую строчку была очень ярой, с ними принимала участие команда BMW. Тут «четыре кольца» так же постигла неудача – не хватило всего нескольких очков до желанной победы над «бело-голубым пропеллером». В этом заезде они только смогли опередить «трехлучевую звезду». 

Руководство считает, что прошлый сезон был достаточно положительным, несмотря на то, что неудача улыбнулась не всем участникам, было принято решение все оставить как в прошлом сезоне, без изменений. На старте этого сезона от Audi окажутся те же четыре конюшни и восемь пилотов, которые потерпели неудачу в прошлом заезде. Полный список можно увидеть ниже. 

Эксперты одобрили подобный рискованный шаг и считают его положительным для грядущего сезона. В DTM конкуренция зашкаливает, возможности болидов одинаковые, при этом гонщикам удается сделать борьбу за место в каждой строчке списка незабываемой и насыщенной.

Пусть в прошлом сезоне многие участники и не достигли финиша первыми, впечатления у всех остались только положительными. 

За весь сезон гонок в 2015 году были случаи «уик-эндов одной марки», в этом винить пилотов или инженеров необоснованно. 

Список состава команд Audi в сезоне гонок DTM-2016: 

  • Audi Sport Team Abt – Мигель Молина / Нико Мюллер 
  • Audi Sport Team Abt Sportsline – Маттиас Экстром / Эдоардо Мортара 
  • Audi Sport Team Phoenix – Майк Рокенфеллер / Тимо Шайдер 
  • Audi Sport Team Rosberg – Джейми Грин / Адриен Тамбе 

Остается теперь ждать начала сезона гонок, который сможет определить победителя и доставить всем участникам массу удовольствия и адреналина.