Ученые установили, что полные люди воспринимают дальность расстояния иначе, чем худые люди 

Ученые установили, что полные люди воспринимают дальность расстояния иначе, чем худые люди 
В исследовании брали участие 66 человек
Все эти люди имели различную весовую категорию.

Ни для кого не секрет, что полные люди страдают многими заболеваниями и имеют определенные отклонения от норм. Оказывается, люди, которые страдают лишним весом думают, что объекты которые находятся на определенном расстоянии от них, стоят гораздо дальше, чем это есть на самом деле. Лестницы и холмы им кажутся более крутыми. При этом люди, вес которых в норме, ощущают расстояние объектов более точно. Однако что тем, что другим, при ходьбе на большие расстояния необходимо побеспокоиться о гигиене своих ног, для начала необходимо пользоваться дезодорантом для ног, к примеру таким, как предлагает сайт http://drydry.ua/product/drydry-footspray/, такой дезодорант поможет сократить количество пота и защитит ваши ноги от бактерий.

На ежегодной конференции Американской ассоциации содействия развития науки – AAAS было предоставлено такое заключение в докладе. The Guardian кратко рассказал о процессе исследования учеными, изучающими поведение и восприятие дальности расстояния полными людьми. 

В исследовании брали участие 66 человек, имеющих разную весовую категорию. Туда их привлекла психолог Джессика Уитт. Участники исследования должны были оценить расстояния и уклоны, а так же поучаствовать в виртуальных играх спорта. При этом был зафиксирован интересный факт: человек с весом в 150 килограмм воспринимал дистанцию в 25 метров как в 30, а человек, с весом в 60 килограмм воспринимал ту же дистанцию в 15 метров. 

Психолог Уайт пояснила это тем, что люди воспринимают мир не таким, каким он есть на самом деле. Это связано с тем, что у каждого человека есть свои рамки, которые обусловлены его собственными способностями. Людям с лишним весом физические упражнения кажутся гораздо тяжелее и сложнее, чем людям с нормальным весом. 

На данный момент увеличивается количество исследований, которые посвящаются искаженному восприятию из-за механизмов поведения. 

Биологи установили интересный факт: слоны не взбираются на холмы, а проходят огромные расстояния до места назначения, лишь бы не преодолевать трудность восхождения. А вот владельцам огнестрельного оружия пистолет может казаться в руке любого человека, иногда даже ботинок им проще воспринять за пистолет.