Натуральный корм для собак CHAMP

Натуральный корм для собак CHAMP
Натуральные корма имеют преимущество над сухими
Благодаря натуральной пище каждая собака будет не только красивой, но и здоровой.

Правильное натуральное питание для собаки это большей частью однообразный, видоспецифичный рацион, не требующий термической обработки, в основном состоящий из кисломолочных продуктов средней жирности, сырого мяса или сырых субпродуктов (сердце, рубец, почки и т.д.) и растительной пищи (овощей и некоторых несладких фруктов) в сыром виде, а также в виде отрубей злаковых культур в качестве добавки к основному рациону.

Здоровье и резистентность животных очень сильно зависит от питания, в этом очень важную роль имеет состояние желудочно-кишечного тракта и здоровая микрофлора кишечника. Если в рационе у собаки есть каши или коммерческий сухой корм, в котором содержится от 40 до 55% злаков, кукурузы или батата (сладкого картофеля), то нормальной, здоровой микрофлоры кишечника ждать не приходится. Тем не менее, и при натуральном питании возможны расстройства пищеварения, указывающие на болезненное состояние собаки. Однако, если собака здорова - никаких проблем при натуральном кормлении не возникнет.

Натуральный корм для собак CHAMP производится исключительно из свежих продуктов, которые несут пользу для животного.

Наша безграничная любовь к собакам началась еще в детстве. Конечно же, тогда и речи не шло ни о каких сухих кормах, и наши собаки употребляли только натуральную пищу. Все собаки радовали нас своим крепким здоровьем, долголетием и отличным внешним видом, выступали на выставках различных рангов, зарабатывали хорошие титулы и получали первые места, - рассказывают производители.

Как давно началась Ваша работа с натуральными кормами для собак?

Свою работу с кормами для собак мы начали еще в начале 90-ых годов. Побудило нас к этому то, что у нас проживало много собак, которых необходимо было кормить качественно и сбалансировано. Но, основную роль тут сыграли наши многочисленные друзья и знакомые, которые, видя наших питомцев, хотели, чтоб их собаки питались также, как наши. Мы потратили достаточно большое количество времени на то, чтоб найти поставщиков, у которых можно брать продукты высокого качества. С рецептурой кормов дела обстояли намного легче, опыта и знаний о правильном и сбалансированном питании собак натуральными продуктами было предостаточно. Тем не менее, на этот процесс у нас ушло около полугода кропотливой работы, которая проводилась не без помощи опытных заводчиков, кинологов и ветеринаров. Спустя год подготовительных работ, поставщики были найдены, а рецептуры кормов подобраны и мы решились начать производство натуральных кормов для собак сами.

Ваше предприятие сегодня - что это?

На сегодняшний день у нас небольшой семейный бизнес по производству высококачественных натуральных кормов для собак CHAMP. Мы верим в то, что делаем, безумно любим собак и их хозяев — эта любовь отражается в высоком качестве нашей продукции.