Белорусская фабрика рассказала, почему шила пододеяльники с нестандартными размерами 

Белорусская фабрика рассказала, почему шила пододеяльники с нестандартными размерами 
Журналистам удалось дозвониться специалистам белоруской фабрики
Отдел продаж рассказал, что на данный момент пытается распродать старые размеры пододеяльников, а новое поступление уже будет с размерами 220х200 см.

Белорусская фабрика «Блакiт», расположенная в городе Барановичи, выпускает хлопчатобумажные изделия, в том числе постельное белье. Предприятие радует своих покупателей хорошим качеством изделий и относительно не высокой ценой. Эта фабрика производит уникальные пододеяльники с нестандартным размером 225х215 см. Проблемой является лишь то, что найти одеяло, сшитое промышленным способом, с такими размерами невозможно. Однако, если посетить сайт постельного белья http://textilemarket161.ru/katalog/75/, то тут можно найти постельное белье любых размеров и хорошего качества.

Если покупателю все же взбрело купить такой нестандартный пододеяльник, то ему приходится либо шить одеяло на заказ под размеры пододеяльника либо смириться с тем, что одеяло будет меньше, чем пододеяльник. У маркетологов есть своя история появления этого оригинального решения. 

Как рассказал Александр, когда он увидел в магазине пододеяльник с размером «Евро» - 225х215, в то время, как во всем мире этот размер составляет 220х200 см., очень удивился. От продавщиц он узнал, что от покупателей поступают регулярно жалобы – им приходится перешивать купленное изделие под свое одеяло. Александр написал маркетологам, которые не дали определенный ответ по этому поводу. Ему только дали совет сперва купить одеяло, а потом уже искать под него пододеяльник. При этом нестандартный комплект стоит 400 тыс. рублей. 

Журналистам удалось дозвониться специалистам белоруской фабрики. Отдел продаж рассказал, что на данный момент пытается распродать старые размеры пододеяльников, а новое поступление уже будет с размерами 220х200 см. 

Как рассказал маркетолог, оказывается, фабрика много лет торговала такими нестандартными пододеяльниками. И сама маркетолог купила себе такой. Проблемы в нестандартном размере она не видит. Ведь он не меньше одеяла с «Евро» размером 220х200, а больше.

Соответственно, не составит труда в этот пододеяльник заправить одеяло. Дабы потенциальные покупатели не разочаровались в белье от фабрики «Блакiт», техническая особенность была решена и белье будет шиться только со стандартными размерами.