Четыре грубые ошибки, которые, по мнению американского дерматолога, вредят нашей красоте 

Четыре грубые ошибки, которые, по мнению американского дерматолога, вредят нашей красоте 
У каждого человека свой тип кожи
Многие люди не обращаются за помощью к дерматологам, которые способны подобрать специальную программу ухода.

Правила по уходу за кожей для каждого человека индивидуальные. Эрин Гилберт – одна из ведущих дерматологов Нью-Йорка считает, что существует четыре самых распространенных грубейших ошибок по уходу за кожей лица. И главное, что стоит запомнить, пользуйтесь натуральной косметикой по уходу за кожей лица, а также делайте plasmolifting, эта процедура отлично омолодит вашу кожу, она будет всегда сиять!

Многие люди не обращаются за помощью к дерматологам, которые способны подобрать специальную программу ухода, совершаются ошибки, в следствие чего появляются проблемы с кожей лица и состояние его ухудшается в разы, рассказывает Tech Insider. Доктор Гилберт дает определенные советы, которые смогут исправить ошибки или избежать их вообще. 

Первая ошибка – это грубая чистка кожи лица. Доктор Гилберт заметила, что многие люди, пытаясь очистить кожу, натирают ее полотенцем или используют специальные щетки, с помощью которых хотят добиться глубокой очистки пор. Этот метод очень грубый для нежной кожи лица и может вызвать сухость, покраснение и раздражение. 

Вторая ошибка – использование возрастного крема девушками, у которых кожа выглядит молодо и здорово. Возрастной крем предназначается для более зрелой кожи и очень часто производитель указывает, с какого возраста можно использовать данный крем. Пользуясь таким кремом молодые девушки подвергают собственную кожу тяжелым испытанием, в следствие чего появляются морщины и ухудшается состояние кожи. 

Третья ошибка – это лечение акне без консультации с дерматологом. Многие люди страдают акне, но пользуются советами знакомых и друзей чаще чем советами дерматологов. В большинстве средств против акне высокое содержание спирта и именно спирт может сделать кожу сухой и не помочь избавиться от прыщей, а наоборот усугубить ситуацию и навредить собственной коже. Разумнее обратиться к специалисту, который поможет подобрать средство, подходящее типу кожи лица. 

Четвертая ошибка – это игнорирование использования солнцезащитного крема. Кожа лица подвергается ультрафиолетовым лучам и следует ежедневно наносить на нее солнцезащитный крем с SPF 30. Это средство снизит до минимума вредное влияние солнечных лучей на кожу, а так же замедлит процесс ее старения.