Канадцы взялись лечить маленьких украинцев от онкологии и рака

Канадцы взялись лечить маленьких украинцев от онкологии и рака
Из Канады во Львов прилетел профессор Джеймс Дымянка
До конца осени Детская клиническая больница получит высокотехнологичное оборудование из Канады.

Из Канады во Львов прилетел профессор Джеймс Дымянка, чтобы бесплатно прооперировать сложные случаи с детской онкологией и эпилепсией во Львовской городской детской больницы. 

На чудо надеются десятки маленьких пациентов Львовской детской клинической больницы. Большинство из них - с онкологией. Конечно же Дымянка не всемогущ и выполнить несколько операций в день он не сможет просто физически. Пациенты с онкологией могут также обратиться по вопросам лечения рака в центры Израиля, здесь работают изумительные специалисты своего дела. Узнать цены на лечение можно по ссылке http://imedicaltour.ru/medicina/oncologiya, тут же можно задать все вопросы онлайн-консультанту.

Дымянка - директор Центра исследований опухолей головного мозга, член Ассоциации нейрохирургов Северной Америки. Его визита очень ждал семилетний Андрюша.

Мальчик еле ходит и не разговаривает. У него эпилепсия: бывает по пять, а то и шесть судорог в день. Его можно вылечить только сделав сложнейшую операцию, которую детям в западной Украине не проводят.

«Каждый день по два, три препарата в день и плюс колемся, но нам ничего не помогает ...», - рассказывает мать Андрюши Надежда Свиркевич.

«Чтобы сделать операцию, прежде всего надо иметь высокоточное оборудование и  хирурга с высокой квалификацией, который будет проводить операцию, мы надеемся, что после нашего вмешательства судороги исчезнут совсем», - говорит заведующий отделением хирургии университета г.. Торонто Джеймс Дымянка.

Операция длилась пять часво. Под руководством профессора Дымянка Джеймса - полностью удалили дегенерированные части мозга. Через несколько месяцев судороги у маленького украинца Андрюши должны уменьшиться.

Профессор Дымянка рассказал, что планирует углубить сотрудничество с Украиной, ведь это его историческая Родина.

«Я имею украинские корни и очень хорошо, когда ты приезжаешь в страну своих предков, где ты никогда не был и встречаешь здесь столько необыкновенных людей», - рассказывает профессор Дымянка.

До конца осени Детская клиническая больница получит высокотехнологичное оборудование из Канады.