Жительница Николаева едва не накормила своих детей сосисками с червями, которые купила на рынке Магеррамова

Жительница Николаева едва не накормила своих детей сосисками с червями, которые купила на рынке Магеррамова
Цех «Николаевские колбасы», который выпускает сосиски с «сюрпризом», уже 2 года официально не работает 
В Николаеве, на рынке, расположенном на 3-й Слободской, владельцем которого является скандальный бизнесмен Аладдин Магеррамов, продают сосиски с червями.

Об этом говорится в сюжете программы «Викна», на телеканале «СТБ».

Жительница Николаева купила на рынке детские сосиски, которые ей посоветовала приобрести продавец. То, что внутри продукта кишат черви, женщина увидела, когда хотела покормить дочь.

На тот момент, женщина уже съела одну сосиску. Придя в себя женщина с дочкой решили заснять видео о своей неудачной покупке.

Марина Подвисоцкая рассказывает, что купила сосиски по 80 грн. за 1 кг в самой лучше «точке», на рынке, на 3-й Слободской. Именно у этой торговой точки собираются большие очереди.

Домой женщина приехала голодная и одну сосиску съела сразу, не рассматривая. Дочка Марины решила сделать бутерброд, разрезав сосиску:

Разрезаю сосиску, а там червь, и, он живой, ползет! Мне стало так мерзко! Я рада, что не успела это съесть!, - сказала девочка.

Женщина решила пойти к тому самому павильону, чтобы прояснить ситуацию. Продавцы извинились и вернули деньги, но сказали, что все вопросы к поставщикам.

Выяснилось, что данная продукция с «сюрпризом» принадлежит цеху «Николаевские колбасы». Но после разглашения ситуации с червями в сосисках, цех закрылся, работников там тоже не нет, а руководитель производства на телефонные звонки не отвечает.

В областном управлении по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителя сказали, что цех «Николаевские колбасы» уже два года как официально не работает. 

Марина Подвисоцкая сказала, что в такой ситуации единственным плюсом является то, что теперь дети будут точно знать о вредности сосисок и колбас.

Видео