В Южноукраинске полиция разыскивает возможного свидетеля нанесения мужчине смертельных травм

 В Южноукраинске полиция разыскивает возможного свидетеля нанесения мужчине смертельных травм
Продолжается расследование по уголовному производству
Граждан, которые узнали на видео указанного мужчину-свидетеля, просят сообщить в полицию.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В Южноукраинске правоохранители разыскивают свидетеля, который может прояснить обстоятельства смерти мужчины.

6 сентября в Южноукраинский отдел полиции поступило сообщение, что около 5-го подъезда дома №5 по проспекту Соборности, напротив кафе, на земле лежит человек и не подает признаков жизни. Рядом находился рюкзак пострадавшего с личными вещами и деньгами.

Медики, осмотрев 31-летнего потерпевшего, установили ему диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы головы и туловища. Также, по выводам специалистов, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже, не приходя в сознание, он скончался. По словам родственников погибшего, в тот день он около 00:30 он вышел из дома и сообщил, что собирается прогуляться к местному пляжу.

Продолжается расследование по уголовному производству по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»). 

Граждан, которые узнали на видео указанного мужчину-свидетеля, и которые могут предоставить информацию о его личности и местонахождении, просят сообщить в полицию по телефонам (063) 245-28-12, (093) 741-99-40.

Видео