Депутат Игорь Дятлов считает, что сотрудники «Николаевоблтеплоэнерго» должны встретить Новый год с выплаченной зарплатой

Депутат Игорь Дятлов считает, что сотрудники «Николаевоблтеплоэнерго» должны встретить Новый год с выплаченной зарплатой
Депутат Игорь Дятлов сообщил об этом на заседании сессии городского совета
Обращаюсь к депутатам областного совета: не оставайтесь в стороне от проблемы коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» - Дятлов.

Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

На собрании у мэра города с участием представителей всех фракций было принято решение выделить средства для «Николаевводоканала» на погашение задолженности этого коммунального предприятия перед «Николаевоблтеплоэнерго».

Дятлов утверждает, что удалось достичь договоренности о том, что это решение будет принято на заседании исполкома, после чего, согласно процедуре, это решение депутаты поддержат на заседании профильной комиссии по вопросам бюджета. 

В понедельник мы вынесем на рассмотрение сессии вопрос о перераспределении выделенных денег - они должны быть направлены именно на погашение задолженности по заработной плате перед работниками облтеплоэнерго. Насколько мне известно, суммы 4 млн недостаточно для того, чтобы полностью погасить задолженность. Поэтому обращаюсь к депутатам областного совета: не оставайтесь в стороне от проблемы коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» и жителей города, которые там работают, - уточнил Игорь Дятлов на своей странице в Facebook. 

Он подчеркнул, что задолженность по заработной плате нужно закрыть в этом году.