100 дней деятельности Бюро правовой помощи

100 дней деятельности Бюро правовой помощи
Обсудили предложения по эффективности деятельности в будущем
Во время мероприятия работники бюро правовой помощи презентовали информацию о деятельности бюро, начиная с 1-го сентября

16 декабря во Втором николаевском городском центре по оказанию БВПП состоялось мероприятие посвященное 100 дней деятельности бюро правовой помощи, который был организован специалистами Центра и бюро правовой помощи (Баштанское, Березнеговатское, Воскресенское, Казанковское, Новобугское, Снегиревское бюро правовой помощи).

К участию в мероприятии присоединились: начальник Главного территориального управления юстиции в Николаевской области - Роман Возняк, представитель Регионального центра по оказанию БВПП в Николаевской области, представители общественного сектора, а также СМИ.

Во время мероприятия работники бюро правовой помощи презентовали информацию о деятельности бюро, начиная с 1-го сентября (презентации можно просмотреть на YouTube-канале Второго МЦ), а также обсудили предложения по эффективности деятельности в будущем, поэтому теперь есть "Карта идей", которая обязательно будет учитываться при планировании работы на 2017 год.

В условиях децентрализации большие надежды возлагаются на бюро правовой помощи, так как именно работники бюро могут влиять на усиление правовой способности территориальных общин.

Организаторы мероприятия считают, что обмен опытом между общественными организациями, городскими центрами и бюро правовой помощью поможет каждой из структур в отдельности стать более профессиональной в борьбе за права членов громад. Конечной целью встречи организаторы ставят – налаживание сотрудничества для достижения общих целей.

100 дней деятельности Бюро правовой помощи
100 дней деятельности Бюро правовой помощи
Фото