На Николаевщине мужчина хотел «поучить» жену и забил ее до смерти кулаками 

На Николаевщине мужчина хотел «поучить» жену и забил ее до смерти кулаками 
Когда мужчина понял, что жена умерла, мгновенно собрался и покинув дом, скрылся в убежище
30 декабря 2016 года у Врадиевский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 44-летний местный житель с заявлением о совершении преступления. 

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Местный житель пришел в свой дом, который он сдает в аренду, и увидел 34-летнюю квартирантку, которая лежала на полу и не подавала признаков жизни. Домовладелец, пытаясь оказать первую помощь, понял, что женщина умерла и позвонил в полицию.

Выяснилось, что потерпевшая проживала в доме вместе со своим гражданским 41-летним мужем, которого на момент обнаружения тела и приезда правоохранителей, не было.

Около получаса правоохранители искали «пропавшего» и в конце обнаружили его в заброшенном здании, где он организовал себе убежище.

Злоумышленник сообщил полицейским, что он вместе с потерпевшей в очередной раз употреблял спиртные напитки и в определенный момент между супругами возникла ссора. Мужчина решил «проучить» свою жену кулаками. Потерпевшая упала на пол, а мужчина продолжил употреблять спиртное. Через несколько минут злоумышленника обеспокоило то, что женщина не подает признаков жизни, он начал пытаться привести ее в сознание, но все было бесполезно. Когда мужчина понял, что жена умерла, мгновенно собрался и покинул дом.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть потерпевшей наступила в результате травматического кровоизлияния в результате полученных телесных повреждений.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении и задержан в порядке ст.208 УПК Украины.