Украинский офисный дизайн признан лучшим во всем мире

Украинский офисный дизайн признан лучшим во всем мире
Главный принцип - это легкость и лаконичность в интерьере
Украинские дизайнеры отмечают, что в последнее время растет заинтересованность украинского заказчика.

Украинские дизайнеры обошли специалистов из Сингапура, Канады, США и Китая.

Украинские архитекторы и дизайнеры вырываются вперед и все чаще завоевывают первые места на Международных конкурсах. Так, одним из важнейших предметов интерьера являются люстра и настольная лампа - ведь именно от освещения зависит то, как будет восприниматься помещения в целом и его дизайн в частности. Отметим, что можно купить настольные лампы в интернет магазине, где можно найти самые различные дизайны, которые подойдут практически к любому интерьеру.

Так, киевская студия SOESTHETIC GROUP привезла сразу два призовых места с всемирного конкурса Международной Ассоциации дизайнеров интерьеров. 

Проект офиса до тысячи квадратных метров от украинской команды обошел подобные проекты от ведущих компаний Сингапура, Канады, США и Китая. 

Принцип, которого придерживается молодая украинская студия, это легкость и лаконичность в интерьере. Дизайнеры пытаются отойти от привычного старого, наляпистого оформления помещения, так званого стиля «дорого - богато». 

В своих решениях, украинские разработчики внедряют больше светлых тонов, натуральные материалы, четкие геометрические формы и яркие элементы декора. 

Помня о том, что офис – это помещение, где современный человек проводит по 8 часов в день, дизайнеры создают и комфортные релакс - зоны, с мягкой мебелью и яркими элементами декора. 

По словам соучредителя студии SOESTHETIC GROUP, Виктории Оскилко, создавая офисное пространство, они стараются создать проект вне времени, не зацикливаясь на кратковременных тенденциях моды. Таким образом, интерьер все можно будет обновить, не прикладывая огромных усилий.

Украинские дизайнеры отмечают, что в последнее время растет заинтересованность украинского заказчика. Если раньше, большую часть клиентов составляли европейские компании, то теперь их ряды пополняют и отечественные офисы. Прежде всего, за их услугами обращаются IT-компании, которые по своему существу, больше остальных открыты для всего современного и прогрессивного. 

Благодаря усилиям украинских дизайнеров, офисная культура интерьера постепенно отходит от нагромождений стереотипов прошлого к лаконичным и максимально практичным формам современности.