«И после смерти мне не обрести покой…»: в Николаеве место предполагаемого кладбища затопило нечистотами 

«И после смерти мне не обрести покой…»: в Николаеве место предполагаемого кладбища затопило нечистотами 
Земля в Кульбакино, отведенная под кладбище, оказалась затопленной нечистотами.
На насосной станции НАСК-18 в очередной раз прорвало трубу. В результате, земля в Кульбакино, отведенная под кладбище, оказалась затопленной нечистотами. 

Видео с места событий выложил николаевский общественный деятель Виталий Посмитный. 

Дополнительную информацию опубликовала депутат городского совета от «Оппозиционного блока» Лариса Веселовская: 

«В новом исполнении песнь про то как с насосной станции НСК-18 на ул. Вокзальная,49 (Кульбакино) на НСК-8 на ул. Пригородная в Широкой Балке через напорный коллектор , расположенный во глубине земель, спроектированных под КЛАДБИЩЕ, в ДПТ микрорайона Богоявленский, в очередной раз 3.03.2017 (!) прорвало трубу, несущую нечистоты на очистные сооружения в р-не Галициновка! Хорошо, что могил пока нет....Просто поле....!», - отметила у себя на странице в Facebook Веселовская. 

Николаевцы с нетерпением ждут объяснений главного архитектора города, так как ранее сообщалось, что данная территория подходит для использования в качестве кладбища. 

«Хочу обратиться к уважаемому главному архитектору города Николаева, как это могло произойти? Ведь судя по отпискам управления архитектуры, это место полностью пригодно для размещения кладбища :) Прошу ещё раз всех депутатов обратить внимание на качественность данного проекта! Хочу обратиться к николаевцам, люди этот качественный проект разрабатывался за наши деньги! И как говорил уважаемый мэр, усопшие - наши родственники и мы должны думать о их покое. Так вот Кульбакинцы думают, мы не хотим чтоб усохших беспокоили фекалии их же родственников!!! Про это мы пишем и говорим уже месяц!!!!», - обратился один из местных жителей Максим Туз.

Горячая
Видео