За сутки украинские позиции были обстреляны 115 раз

За сутки украинские позиции были обстреляны 115 раз
За прошедшие сутки, 3 марта, украинские позиции были обстреляны 115 раз
В результате – двое воинов были ранены, передает пресс-центр штаба АТО. 

Подразделения сепаратистов на мариупольском направлении применили артиллерию 122 мм калибра – в Новогригоровке, Новомихайловке и Лебединском. 

В Красногоровке, Новотроицком и Широкином – были применены минометы, в Широкином и Водяном – БМП, а также в Водяном, Новотроицком, Широкином, Талаковке и Новогригоровке – дополнительно были использованы крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

В луганском направлении украинские позиции в Крымском и Троицком были обстреляны из танков и артиллерии 152 мм калибра, Катериновка, Троицкое, Попасное и Новоалександровка - из минометов. Также, в Крымском были применены гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и противотанковые ракетные комплексы. 

На Донецком направлении, Авдеевка была обстреляна из танков. Остальные пункты, включая Авдеевку – шахта Бутовка, Троицкое, Пески, Верхнеторецкое, Невельское, Опытное, Зайцево, Луганское – попали под огонь из стрелкового оружия, гранатометов и минометов 120 мм и 82 мм калибра. 

Днем ранее, 2 марта, украинские позиции были обстреляны 116 раз. В это же время, по сводкам ДНР, зафиксировано 1520 обстрелов их позиций.

За сутки украинские позиции были обстреляны 115 раз
Видео