Ты что, нас всех идиотами считаешь: депутат Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления коммунсобственности Гавриша

Ты что, нас всех идиотами считаешь: депутат Солтыс вытолкал из кабинета начальника управления коммунсобственности Гавриша
Источник изображения: 
Солтис взбунтовался
Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс вышвырнул из кабинета начальника управления использования и развития коммунальной собственности Юрия Гавриша.

Инцидент произошел во вторник, 21 марта, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Конфликт начался из-за того, что Гавриш подготовил два вида положения управления и ни одно из них не было сделано по рекомендации комиссии. В связи с этим депутат Олег Солтыс взбунтовался и потребовал от чиновника подготовить положение по рекомендации комиссии ЖКХ.

Ты что, нас всех идиотами считаешь? Я ж тебе не Дадиверин, я могу и в лоб заехать. Я предлагаю, пока он не будет выполнять решение комиссии, вообще его вопросы не рассматривать, - заявил Солтыс.

Член комиссии достал выписку и предложил Гавришу почитать и сделать выводы. В ответ начальник управления заявил, что депутаты просто хотят сделать обязательными решения комиссии и таким образом управление станет «карманным».

В ответ Солтыс потребовал, чтобы Гавриш «пошел на х*р с кабинета», раз он не хочет выполнять рекомендации комиссии и прислушиваться к депутатам. Тогда начальник управления потребовал, чтобы депутат следил за языком. Солтыс, в свою очередь, назвал Гавриша клоуном.

Чиновник встал и подошел к Солтысу с вопросом «Кто клоун?». Депутат в ответ взял «за шкирку» начальника управления и повел его к двери кабинета. Чиновник один раз успел вывернуться и толкнуть Солтыса. Но это не помешало депутату ретироваться, снова схватить за пиджак Гавриша и вышвырнуть его из кабинета, закрыв за ним дверь.

Вовремя подхватился депутат Евгений Рымарь, который помешал разгорячившимся мужчинам перевести «толкотню» в драку. После того, как Солтыс закрыл дверь, через секунду снова попытался зайти Гавриш с криками «Иди сюда!». Евгений Рымарь, выполняя роль «миротворца», закрыл дверь, попытавшись свести конфликт на нет. Но Гавриш снова открыл дверь, требуя, чтобы Солтыс вышел. Но Рымарю удалось предотвратить конфликт и, что-то сказав Гавришу, он опять закрыл дверь. Чиновник больше не пытался прорваться.

Источник: 
Видео