На Центральном рынке г. Николаева продавали недоброкачественный алкоголь

На Центральном рынке г. Николаева продавали недоброкачественный алкоголь
Источник изображения: 
Относительно владельца киоска составлен протокол
В Главное управление ГФС в Николаевской области постоянно поступают обращения граждан с сообщениями о незаконной реализации подакцизных товаров.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

С целью проверки информации изложенной в обращениях граждан Главным управлением ГФС в Николаевской области совместно с Главным управлением Национальной полиции в Николаевской области проведен рейд на Центральном рынке г. Николаева.

В ходе проведения рейда в одном из киосков выявлено реализацию алкогольной продукции без наличия соответствующих разрешительных документов на осуществление такого вида деятельности.

По результатам проведенных мероприятий сотрудниками Заводского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области из незаконного обращения изъято 52 литра неизвестного алкогольного вещества с характерным запахом спирта. Относительно владельца киоска составлен протокол об административном правонарушении.

Главное управление ГФС в Николаевской области обращается к небезразличным гражданам с просьбой, в случае выявления фактов незаконного хранения и продажи подакцизных товаров, других схем уклонения от уплаты налогов, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6, или звонить по телефону: (0512) 36-06-10 (круглосуточно).