В Заводском районе изъяли алкогольные напитки в связи с нарушением правил торговли

В Заводском районе изъяли алкогольные напитки в связи с нарушением правил торговли
В случае выявления правонарушений нужно звонить по номеру 102
Работниками Заводского отдела полиции составлен административный протокол по статье 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Об этом сообщает Администрация Заводского района.

В связи с неоднократными нарушениями правил торговли алкогольными напитками, а именно торговли без наличия лицензии, 3 апреля сотрудниками Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области и патрульной полиции совместно с сотрудниками отдела координации торговли и предпринимательства проведено изъятие алкогольных напитков по адресу: ул. Декабристов, 53.

Администрация Заводского района обращается к предпринимателям с просьбой соблюдать требования действующего законодательства, а именно: не совершать торговлю алкогольными напитками или табачными изделиями без наличия лицензии или без марок акцизного сбора, что согласно статье 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях влечет наложение штрафа от двадцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

В случае выявления правонарушений звонить по номеру 102.