Как выиграть дело в суде, если Вы ограничены в возможностях?

Как выиграть дело в суде, если Вы ограничены в возможностях?
Успешными результатами работы также могут гордиться сотрудники Казанковского бюро правовой помощи
Все больше граждан получают качественную и эффективную правовую помощь, благодаря чему успешных дел становится все больше.

Об этом сообщает Катерина Середенко, главный специалист отдела правопросветительства во Втором Николаевском городском центре по оказанию БВПП.

Активная работа сотрудников Второго николаевского городского центра по оказанию БВПП предоставляет гражданам, которые не могут в силу объективных причин обратиться к дорогостоящим частным адвокатам, возможность получить достойное правовое сопровождение. Все больше граждан получают качественную и эффективную правовую помощь, благодаря чему успешных дел становится все больше.

Главный специалист отдела представительства Второго николаевского городского центра по оказанию БВПП Васенёва Анастасия представляла интересы малообеспеченной гражданки М., которая обратилась в Центр за помощью в решении вопроса о снятии с регистрации ее дочери, проживающей за рубежом. В 2000 году дочь клиентки выехала на постоянное место жительство за границу, но осталась зарегистрированной в квартире матери. В силу этого обстоятельства клиентка была лишена возможности осуществить свое право на получение субсидии. Благодаря правильно выбранной правовой позиции и грамотно составленному исковому заявлению представителя центра 22 марта 2017 Ленинский районный суд г. Николаева удовлетворил исковые требования клиентки и признал ее дочь утратившей право пользования жилым помещением.

Но перечень успешных дел Васенёвой Анастасии не заканчивается. Главный специалист отдела представительства также представляла интересы несовершеннолетнего М. в лице опекуна А., которая обратилась в Центр за помощью в решении вопроса о взыскании алиментов с матери ребенка, которая была лишена по ней родительских прав. Решением суда 21 марта 2017 иск был удовлетворен и взыскано с ответчика алименты в пользу ребенка.

Также Главный специалист отдела представительства Второго николаевского городского центра по оказанию БВПП Васенёва Анастасия представляла интересы малообеспеченной гражданки Ч., которая обратилась в Центр за помощью в решении вопроса о снятии с регистрации бывшего владельца ее дома, приобретенного ею в 2011 году. Из-за вышеуказанной проблемы клиентка была лишена возможности осуществить свое право на получение субсидии, платила завышенные коммунальные платежи, а также не могла распорядиться принадлежащим ей имуществом. Благодаря правильно выбранной правовой позиции и грамотно составленному исковому заявлению представителя центра 22 марта 2017 Ленинский районный суд г. Николаева удовлетворил исковые требования клиентки и признал бывшего владельца дома утратившим право пользования жилым помещением.

Успешными результатами работы также могут гордиться сотрудники Казанковского бюро правовой помощи. Главный специалист отдела «Казанковское бюро правовой помощи» Инна Лыкова представляла интересы малообеспеченной гражданки С., которая обратилась в бюро с вопросами о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание детей. Благодаря эффективной работе и грамотно составленным процессуальным документам 30 марта 2017 Казанковским районным судом Николаевской области было принято решение, которым удовлетворены исковые требования в полном объеме, а именно решено расторгнуть брак и взыскать с ответчика алименты на содержание детей.

Результаты работы Второго николаевского городского центра по оказанию БВПП дают уверенность в том, что каждый, кто обращается за правовой помощью, действительно ее получает. А значит в дальнейшем будет появляться еще больше успешных дел сотрудников системы бесплатной правовой помощи.

Напоминаем, что обратиться за бесплатной правовой помощью Вы можете ко Второму николаевскому городскому центру по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи по адресу: ул. Космонавтов, 61, г. Николаев; телефон: 44-54-60, 44-54-61.

Как выиграть дело в суде, если Вы ограничены в возможностях?
Как выиграть дело в суде, если Вы ограничены в возможностях?
Фото