В системе БПП теперь доступно дистанционное обучение для специалистов, работающих с клиентами

В системе БПП теперь доступно дистанционное обучение для специалистов, работающих с клиентами
Курс разработан прежде всего для работников бюро правовой помощи
месте с тем, обучение доступно и другим работникам системы БПП и всем специалистам вне системы.

Об этом сообщает Юлия Болгак, начальник отдела правопросветительства во Втором городском центре по оказанию БВПП.

С 18 апреля 2017 в системе бесплатной правовой помощи в Украине введен дистанционный учебный курс «Работа с клиентом», разработанный на основе практики предоставления БПП и реальных потребностей в обучении, исследованных в результате опроса специалистов городских центров по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи.

Курс разработан прежде всего для работников бюро правовой помощи, отделов правовой информации и консультаций городских центров. Вместе с тем, обучение доступно и другим работникам системы БПП и всем специалистам вне системы, которые работают с людьми и/или интересуются вопросами оказания услуг, ориентированных на потребности клиентов.

Дистанционный курс «Работа с клиентом», созданный в рамках проекта «Доступная и качественная правовая помощь в Украине», который внедряется Канадским бюро международного образования в партнерстве с Координационным центром по оказанию правовой помощи и финансируется Министерством международных дел Канады.

Для того, чтобы стать слушателем курса, необходимо только зарегистрироваться, перейдя по ссылке http://e-learning.legalaid.gov.ua/

Курс состоит из четырех модулей:

  • Ориентационный модуль
  • Эффективная коммуникация
  • Управление эмоциями
  • Управление стрессом

Специалисты в системе бесплатной правовой помощи, которые работают с клиентами, пройдут учебный курс уже к середине июня нынешнего года.

Дистанционный курс является постоянно действующим и открытым для всех желающих (для новых пользователей нужна быстрая регистрация по упомянутой выше ссылке). В рамках каждого из прослушанных модулей слушатель курса будет проходить ряд тестов. А в конце, при условии сдачи всех тестов - получит сертификат.

Разработчики учебного курса уверены - знания, полученные в его рамках, пригодятся всем, кто работает с клиентами, и усовершенствуют соответствующую работу.

Желаем успеха в прохождении курса всем слушателям!, - говорится в сообщении.