«Это актер»: депутат Панченко раскрыл «постановочную махинацию» с пьяным мужчиной посреди главной площади Николаева

«Это актер»: депутат Панченко раскрыл «постановочную махинацию» с пьяным мужчиной посреди главной площади Николаева
Источник изображения: 
Депутат даже написал возможный ход событий, развернувшихся в тот вечер
Журналисты указанных Федором Панченко изданий опровергают данную информацию, утверждая, что просто стали очевидцами и никого ничем не подкупали.

В соцсетях начало активно распространятся фото пьяного мужчины, который лежит между клумбами возле Николаевского горсовета.

Депутат Федор Панченко раскрыл «постановочную махинацию» с пьяным мужчиной посреди главной площади Николаева, выложив видео с камер видеонаблюдения.

Об этом депутат написал в соцсети Фейсбук, выложив соответствующее видео.

Федор Панченко в первую очередь выразил свое недовольство тем, что предприниматели, которые обещали не продавать спиртные напитки, нарушили свое обещание:

Мне очень жаль, что предприниматели, от которых я лично слышал клятвы не торговать алкоголем, не умеют держать слово. Это очень сильно подрывает доверие между властью и бизнесом, который заявляет, что бизнесу просто нужно все разрешить и он сам все разрулит. Видимо наш бизнес еще не готов к отсутствию тотального контроля.

И дальше в своем посте депутат указал на то, что фото с пьяным мужчиной возле мэрии было ничем иным, как разыгранным спектаклем:

Фото мужчины лежащего на асфальте возле мэрии быстро распространилось и вызвало волну негодования запущенную некоторыми журналистами, которые случайно массово оказались под нужным столбом, в нужное время, вместе с нужным депутатом. Ребята решили, что могут держать в дураках весь город и со смехом манипулировать людскими эмоциями.

Журналисты, которые лгут и манипулируют своими читателями, ничем не лучше политиков, которые лгут и манипулируют своими избирателями. Разница лишь в том, что первые часто являются карманными шавками вторых.

Депутат даже написал возможный ход событий, развернувшихся в тот вечер:

Это актер… На назначенное время собираются журналисты новостей-н и никвести. Подходит Воронов, подходит мужчина, ложится, его фотографируют, он встает уходит. Потом видимо не вышли фотографии, Воронов что-то смотрит у журналистов, мужчину возвращают, он снова ложится, его опять фотографируют, он встает уходит.

В свою очередь, журналисты указанных Федором Панченко изданий опровергают данную информацию, утверждая, что просто стали очевидцами и никого ничем не подкупали. Корреспонденты, в этом случае, просто оказались не в том месте и не в том время. На их месте мог бы оказаться каждый.

Мне даже противно оправдываться за такое нелепое обвинение. Руководство города вместо того, чтобы решать проблему с продажей алкоголя и всем безобразием, что творился на площади, решили найти крайнего. Вместо того, чтобы заниматься этим, они сидели и анализировали видео. Мне стыдно за это все. Я вчера пришел на площадь и мне было стыдно за наш город, за наше руководство, за наших жителей. Да я был там, как и многие журналисты там были, но подкупать и подстраивать какие-то махинации, извините, - это полный бред, - рассказал экс-депутат Виталий Воронов в телефонном разговоре с корреспондентом Nikolaev-City.

Отметим, что ни сам городской голова, ни кто-либо из его заместителей ответственность за данное мероприятие на себя не взял. Как отмечает Павел Зоткин, дело ведь не в мужчине, который лежал у горсовета, а в том, что алкоголь на мероприятии все-таки продают.

Считаю, что дело однозначно не в пресловутом Василие. Дело в том, что алкоголь на главной площади города продавался, что имело известные последствия. Глубоко убежден, что подобное качество организации мероприятия недопустимо. Показательно и то, что никто из замов на себя ответственность за это мероприятие так и не взял.

Видео