Николаевская ГФС способствует правоохранителям в расследовании преступлений Януковича

Николаевская ГФС способствует правоохранителям в расследовании преступлений Януковича
Источник изображения: 
ГУ ГФС в Николаевской области и в дальнейшем намерено всячески помогать
Главное управление ГФС в Николаевской области способствует правоохранителям в установлении истины во время расследования по делу Януковича.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

Главное управление ГФС в Николаевской области способствует правоохранителям в установлении истины во время расследования по делу о создании бывшим президентом Виктором Януковичем и другими должностными экс-лицами преступной организации ради незаконного обогащения.

В связи с этим, на основании постановления Печерского районного суда г. Киева, в помещении Главного Управления Государственной фискальной службы в Николаевской области представителями военной прокуратуры будут проводиться следственные действия с целью выявления документов, которые помогут притянуть преступников к ответственности.

ГУ ГФС в Николаевской области и в дальнейшем намерено всячески помогать следственным органам в расследовании указанного дела.

Наша общая цель - разоблачение всех преступных схем бывших высокопоставленных должностных лиц, наказания виновных и возвращения государству ее национального богатства, - говорится в сообщении.