С 13 мая компания «Нибулон» запускает пассажирские перевозки речным транспортом Николаев-Вознесенск

С 13 мая компания «Нибулон» запускает пассажирские перевозки речным транспортом Николаев-Вознесенск
Билеты можно будет приобрести непосредственно на судне
Лидер аграрного сектора Украины компания «Нибулон» объявляет об открытии с мая регулярных маршрутов пассажирских перевозок водным транспортом.

Об этом сообщается на сайте компании «Нибулон».

Старт регулярных водных пассажирских рейсов стал чуть ли не самым ожидаемым событием этой весны. И хотя организация этого процесса несколько затянулась из-за долговременные согласования с государственными органами власти, а также необходимость организации надлежащего уровня причальной и береговой инфраструктуры, ведь для нас на первом месте всегда была и остается безопасность пассажиров, мы благодарны тем, кто искренне и активно способствовал воплощению в жизнь этого проекта, кто с пониманием и ответственностью отнесся к социальной инициативе компании по возрождению пассажирских речных перевозок. В частности благодарим за поддержку председателю Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордееву и многим другим неравнодушным украинском, - отмечено в сообщении.

13 мая 2017 состоится запуск речных пассажирских перевозок на Николаевщине по маршруту «Вознесенск - Ковалевка - Новая Одесса - Николаев».

Рейсы планируется выполнять по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам.

Ориентировочно с 1 июня 2017 компания «Нибулон» также планирует выполнять и ежесуточные рейсы по маршруту «Николаев - Кинбурнская коса - Очаков». Расписание рейсов будет обнародован позже.

Билеты можно будет приобрести непосредственно на судне. Цены на билеты стартуют от 24 гривен.

Также возможен заказ индивидуальных прогулочных рейсов. Заказать рейс на высокоскоростном пассажирском судне «НИБУЛОН Экспресс» можно уже сейчас по телефонам: (050) 4359771, (050) 4937696; е-mail: [email protected].