Алексей Савченко намерен «по закону» разобраться в драке между депутатами Николаевского облсовета

Алексей Савченко намерен «по закону» разобраться в драке между депутатами Николаевского облсовета
Вы просили, чтобы все было «по закону» - я как председатель ОГА, публично вам это пообещал - Савченко
Глава Николаевской облгосадминистрации намерен по закону разобраться в недавно случившейся драке между депутатами облсовета Федором Барной и Владимиром Фроленко.

Об этом губернатор Николаевщины написал в соцсети Фейсбук.

Сегодня в очередной раз депутаты Николаевского областного совета дали повод своим избирателям задуматься над правильностью своего выбора. То, что произошло в коридорах облсовета - позорный и недопустимый случай.

Некоторые депутаты облсовета, избранные от партии, называют себя «главной оппозицией», регулярно заявляют, что их притесняют и не дают «дышать».

На сессиях областного совета те же депутаты занимают деструктивную и негосударственную позицию, пытаются играть на публику, призывают, чтобы все было «По закону». Но сегодня все увидели, что на самом деле эти депутаты сами нарушают закон - устраивают драку в государственном учреждении с приобщением к ней то своих водителей, то помощников ...

Нет. Так, как вы хотите - не будет! Закон один для всех!

Вы просили, чтобы все было по закону - я как председатель Николаевской областной государственной администрации, публично вам это пообещал.

Обратился в прокуратуру и полицию Николаевской области с требованием обеспечить соблюдение законности и быстрее установить все обстоятельства и всех лиц, причастных к тому, что произошло.

Для тех, кто до сих пор не понял - на Николаевщине будет царить только закон. Везде.

Видео