Ну захотелось. По-пьяному, - насильник-рецидивист из Николаевской области признался, что изнасиловал 15-летнюю девушку в парке Победа

Ну захотелось. По-пьяному, - насильник-рецидивист из Николаевской области признался, что изнасиловал 15-летнюю девушку в парке Победа
Свой поступок уголовник объяснил просто — был пьян и ему захотелось
Задержанный в понедельник, 24 июля, 46-летний уголовник из Новоодесского района признался в совершении изнасилования, совершенного в парке Победа.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Стало известно, что задержанный неоднократно привлекался к ответственности за совершение аналогичных преступлений. За решеткой он провел 19,5 лет. Задержанный рассказал, что приехал в Николаев 1 июля и все то время «ночевал в «КамАЗе». Свой поступок уголовник объяснил просто — был пьян и ему захотелось.

Ну пьяный был… Нет, я не протрезвел… Ну захотелось. По-пьяному. Захотелось, взял, затащил девчонку в кусты. Я сказал, «вещи заберешь под мостом через 10 минут». Чтобы у меня было реальное время уйти… Стоял возле «маршрутки», подъехали ваши, сфотографировали, привезли сюда, - рассказал подозреваемый.

По словам начальника Центрального отдела полиции Руслан Осипенко, потерпевшая дала детальное описание татуировок, описала характерные приметы одежды, по которым тут же было предоставлено ориентирование по всем подразделениям города. Для поиска преступника были привлечены сотрудники Центрального отдела полиции, патрульной полиции, кинологическая служба, что обеспечило оперативное задержание злоумышленника.

Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и по согласованию с местной прокуратурой ему сообщили о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней и грабеже, соединенном с насилием. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Горячая
Видео