Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех, - Жириновский пригрозил всем, кто прикоснется к Очакову

Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех, - Жириновский пригрозил всем, кто прикоснется к Очакову
В конце перепалки депутат обрушился с угрозами в адрес Америки и её жителей
Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил утопить в Чёрном море американских солдат вместе с штабом учений НАТО, который строится в городе Очакове Николаевской области.

Об этом скандальный российский политик заявил в эфире ток-шоу «60 минут».

Депутат вступил в словесную перепалку с присутствовавшей на эфире украинской журналисткой Яниной Соколовской, когда она указала на карте место будущего строительства штаба НАТО.

Однако это разозлило Жириновского, который убежден, что «Очаков — «русская земля».

Ничего не будет построено. Утопим, здесь будет могила, на дне лежать будут все, кто прикоснется к Очакову. Его брала русская армия. Всех утопим там, в Чёрном море. И ваше киевское правительство уничтожим. Это русская земля, — заявил Жириновский.

В конце перепалки депутат обрушился с угрозами в адрес Америки и её жителей.

Сдохнут ваши американцы, мы их всех уничтожим, расстреляем и повесим вас всех. Подлые твари вы, - раскричался в свойственной ему манере скандальный политик.

Источник: 
Горячая
Видео