В Николаевском городском совете открыли пресс-центр для СМИ

В Николаевском городском совете открыли пресс-центр для СМИ
В помещении работает wi-fi
В пятницу, 10 ноября, в Николаевском городском совете открыли пресс-центр, оборудованный для комфортной работы представителей средств массовой информации.

Новые стандарты работы со СМИ должны способствовать эффективному взаимодействию городского совета и его исполнительных органов с представителями четвертой ветви власти, а также обеспечить максимальную прозрачность деятельности органов местного самоуправления, - передает Отдел информационного обеспечения городского совета.

И.о. городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова в общении с журналистами подчеркнула, что они должны быть инициаторами процессов и проектов, которые проходят в Николаеве. Руководитель города призвала СМИ чаще тормошить чиновников, ставить им как можно больше вопросов, а те должны публично отчитываться перед СМИ и обществом.

Это важная организация открытости власти. Обратите внимание, как у нас прошли публичные отчеты: активно вопросы задавали только на первом мероприятии, на второе и третье мероприятие почти никто не пришел. Наше общество не готово задавать вопросы чиновникам, потому что понимает - они не ответят. Я рассчитываю на представителей средств массовой информации, чтобы вы расшевелили это болото, - сказала Татьяна Казакова. - Открытостью власти мы повысим рейтинг города.

Директор департамента городского головы Юлия Литвинова пригласила представителей СМИ вместе обсудить организационные моменты работы пресс-центра.

Все ваши предложения и пожелания, касающиеся организационных вопросов и технического обеспечения, будут учтены. Если у вас возникает вопрос, требующий комментария должностных лиц городского совета, наша задача - взять на себя все хлопоты по организации, обеспечить вам максимально комфортную работу в этом здании, - отметила Юлия Литвинова.

В помещении работает wi-fi, вскоре будут проводиться онлайн-трансляции пленарных заседаний городского совета, заседаний постоянных комиссий городского совета, исполнительного комитета, других мероприятий с участием представителей местной власти.

В Николаевском городском совете открыли пресс-центр для СМИ
В Николаевском городском совете открыли пресс-центр для СМИ
В Николаевском городском совете открыли пресс-центр для СМИ
Фото
Видео