В городе Первомайске Николаевской области пятеро детей ищут новую семью

В городе Первомайске Николаевской области пятеро детей ищут новую семью
Четверо детей устроены в интернатные учреждения
В управлении по делам детей Первомайского городского совета на учете находятся 4 братика 2001-го, 2003-го, 2007-го и 2009-го года рождения. А также сестренка 2012-го года рождения.

Дети нуждаются в устройстве в семейные формы воспитания, а именно: под усыновление, под опеку (попечительство), в приемную семью, в детский дом семейного типа.

Они имеют статус детей, лишенных родительской опеки, в связи с лишением их отца родительских прав, местонахождение матери неизвестно, заведующий сектором по вопросам опеки, попечительства и усыновления в Управлении по делам детейПервомайского городского совета Волошаненко Л.

Один из братьев имеет инвалидность и требует особого ухода. 27 октября 2015 мальчик пострадал от электроудара контактной дугой в трансформаторной будке. Ребенок получил многочисленные ожоги, постоянно находится в больнице.

Четверо детей устроены в интернатные учреждения. Они мечтают найти любящих, заботливых родителей.

Управление по делам детей обращается ко всем неравнодушным, которые захотят взять Сашу в свою семью. Согласие на разъединение с братьями и сестренкой предоставим, в связи с состоянием здоровья.

Желающие принять на воспитание детей, лишенных родительской опеки, поддержать их, предоставить семейное тепло, уют, подготовить к самостоятельной жизни, просят обращаться в управление по делам детей городского совета (Первомайск, ул. Михаила Грушевского, 3, кабинет 312, телефон 4-25-57).