«Экстрасенс» «очистил» Николаевский горсовет от негатива и раскрыл тайну «проклятья мэров»

«Экстрасенс» «очистил» Николаевский горсовет от негатива и раскрыл тайну «проклятья мэров»
Источник изображения: 
Сама процедура «изгнания» представляла собой хождение со свечой
«Экстрасенс» пояснил, что его миссия – изгнать негативную энергию из кабинетов в здании городского совета.

Утром в четверг, 8 февраля, «экстрасенс» Николай Сметана посетил Николаевский горсовет с целью «очистить» его от негатива и понять, почему же Николаеву, по его словам, так не везет с мэрами.

«Экстрасенс» пояснил, что его миссия – изгнать негативную энергию из кабинетов в здании городского совета. Сама процедура «изгнания» представляла собой хождение со свечой по помещениям, проводилась бесплатно и добровольно. Сметана начал «изгнание злых духов» с центра оказания административных услуг, после чего посетил некоторые кабинеты чиновников на втором и третьем этажах.

Завидев странного мужчину, бредущего по коридору горисполкома, работники регировали по-разному: кто-то испуганно шарахался и старался спрятаться за закрытыми дверями кабинета, других новоиспеченный колдун здорово веселил, особенно когда начинал предсказывать девушкам женихов и поклонников.

Некоторые из них даже позволили «изгнать» негативную энергию из себя и внимательно слушали советы по поводу расположения икон, зеркал, кроватей и даже стрижки.

По словам Николая Сметаны, все это важно, и руководство должно обратить внимание и проконтролировать именно эти факторы, потому что в сотрудниках горисполкома «много негатива и усталости».

А больше всего негативной энергии «экстрасенс» учуял в департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции. Но, по иронии судьбы, работники запретили проводить сеанс «очищения» именно в этих кабинетах. Так что следует предупредить наших читателей: кабинеты этого подразделения по-прежнему просто-таки кишат негативом!

На третьем этаже городского совета экстрасенс сообщил, что приступит к разгадке тайны так называемого «проклятья», из-за которого Николаеву не везет с мэрами. Пройдясь по коридору, «изгнанник негатива» пришел к выводу, что проблема кроется в памятнике Михаилу Фалееву и иконе, которая висит над ним. «Экстрасенс» заподозрил, что именно в этом месте могут жить «темные сущности».

Икона должна стоять в углу, а она висит на прямой поверхности, это первая причина, почему здесь так много негатива. Памятник этот тоже нужно отсюда убрать, потому что это не музей. Были случаи, когда в музеях есть темные сущности, энергетика и прочее. Это не раз показывали по телевизору. То есть это нужно убрать из горисполкома, тогда, может быть, с мэром у нас будет что-то более-менее удачное, - рассказал Сметана.

Далее он попытался попасть в кабинет и. о. городского головы, но Татьяна Казакова была на встрече. В кабинете ее не оказалось, поэтому советов по поводу расположения памятника и иконы в горсовете «экстрасенс» ей дать так и не смог. После своей прогулки по городскому совету Николай Сметана решил провести сеансы и в здании областной государственной администрации. В частности он хотел провести очищение в кабинете губернатора Алексея Савченко.

Сметана прошелся по коридорам третьего и четвертого этажей, но большая часть кабинетов оказались закрытыми, а в открытых никого не было. В частности «экстрасенс» пытался попасть в кабинет и. о. главы областного совета Ивану Кухты, но ему запретили проводить там «очищение».

Кабинет заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Кушнира был закрыт. А в главный кабинет – кабинет губернатора Алексея Савченко Сметану не пустили: секретарь выставила «экстрасенса».

Так что если в горисполкоме энергетика после сегодняшних сеансов «экзорцизма» улучшилась, то кабинеты Николаевской ОГА по-прежнему хранят в себе темные сущности и негативную энергию. Будьте крайне осторожны!..

Сам «экстрасенс» выразил готовность приходить снова и снова и совершенно бесплатно продолжать «изгнание бесов» из кабинетов чиновников.

Источник: 
Видео