Александр Сенкевич поручил в течение недели сформировать четкие предложения по работе ЦПАУ

Александр Сенкевич поручил в течение недели сформировать четкие предложения по работе ЦПАУ
Мэр поднял вопрос о работе Центра предоставления административных услуг
Горожане уже должны получать новые административные услуги, переданные городу в процессе децентрализации, - Сенкевич.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения городского совета.

16 апреля городской голова Александр Сенкевич провел еженедельное аппаратное совещание, в ходе которой были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности города Николаева.

При обсуждении мэр поднял вопрос о работе Центра предоставления административных услуг в Николаеве. Так, руководитель города подчеркнул, что в соответствии с требованиями времени и процессом децентрализации горожане уже должны получать новые услуги.

Руководитель департамента предоставления админуслуг городского совета Дмитрий Лазарев сообщил, что в настоящее время полностью завершены работы по демонтажу и сертификации помещений, оборудования и каналов связи по адресам: ул. Адмиральская, 20 и в администрации Ингульского района (проспект Богоявленский, 1). Здесь будут размещены рабочие места для оформления документов - паспортов для выезда за границу, ID-карт и других.

В Заводском районе помещения по адресу: ул. Корабелов, 16 в настоящее время на стадии оформления, а в Корабельном районе (проспект Богоявленский, 304) необходим ремонт, - добавил Дмитрий Лазарев.

Руководитель администрации Корабельного района Александр Цуканов сообщил, что уже сформирован соответствующий бюджетный запрос и как только выделят средства, ремонтные работы будут выполнены. Ориентировочно на это уйдет около двух месяцев.

Александр Сенкевич поручил заместителю городского головы Юрию Андриенку изучить вопрос, создать рабочую группу, включив в нее представителей депутатского корпуса, и в короткий срок определить четкие предложения по организации работы ЦПАУ, в частности, по численности специалистов.