Отдых в отеле «Лесная песня» г.Трускавец: эффективное оздоровление, отличные условия

Отдых в отеле «Лесная песня» г.Трускавец: эффективное оздоровление, отличные условия
Это полноценный санаторий с шикарной SPA-зоной
И взрослым, и детям — заложникам городской среды с её стрессами, суетой, плохой экологией — просто необходим отдых на лоне природы.

Заповедные места обладают особой энергетикой. Наверняка вы замечали, что даже выходные на даче заряжают бодростью на неделю вперёд. Что уж говорить о санаториях, где ресурсы природы вкупе с современными процедурами просто творят чудеса!

Бальнеологический курорт Трускавец — словно масштабная фабрика здоровья, сравнимая с чешским Беден-Баденом. Начиная с XVIII века богатая публика приезжала сюда отдыхать и лечиться целебными водами и минеральными грязями. Только здесь, в предгорье Карпат, можно почувствовать мощный противовоспалительный эффект горного воска. Используя столь щедрые и уникальные дары природы, медики лечат болезни эндокринной, мочеполовой, пищеварительной системы.

Курортный сезон в Трускавце не прерывается ни на один день. Зимой туристов ждут горнолыжные трассы, а летом — неспешный отдых посреди густого леса. Кажется, даже воздух здесь целебный! Ведь в округе нет промышленных предприятий с вредными выбросами.

Отель с современной инфраструктурой Лесная Песня утопает в зелени корабельных сосен и вековых дубов. Он ждёт гостей, чтобы подарить им комфорт, удовольствие, полезные физиопроцедуры.

Это полноценный санаторий с шикарной SPA-зоной. Здесь есть римская парная, большой бассейн, финская сауна, бассейн для контрастных процедур. В релакс-зоне можно попить травяной чай и приятно провести время в перерывах между водными забавами. Фитнес-центр и конференц-зал — к услугам самых активных и целеустремлённых гостей.

Курортный отель предлагает удобные номера-апартаменты площадью до 60 кв. м с кухней и 2 или 3 комнатами. Здесь может с комфортом расположиться большая семья.

Отдыхающие оценят:

  • современный кондиционер;
  • плазменный телевизор;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • полноценное оснащение кухни.

К территории отеля прилегает собственная лесопарковая зона c дорожками для ходьбы. Консьерж-служба быстро решает все вопросы постояльцев.

Можно купить пакет, включающий в себя полный курс обследования, оздоровительную и медицинскую программу. Центр «Аква Мед» с отделениями бальнеологии и физиотерапии предлагает минеральные, жемчужные, ароматические ванны, ультразвуковую, лазерную, Дарсонваль-терапию, и многое другое. Приём ведут квалифицированные доктора узкой специализации. Удаётся достичь хороших результатов в лечении урологических и гинекологических, желудочных, сердечно-сосудистых заболеваний.

Вы можете купить путевку в санаторий Лесная Песня на сервисе онлайн бронирования «Захiд Курорт».

Отдых в отеле «Лесная песня» г.Трускавец: эффективное оздоровление, отличные условия
Отдых в отеле «Лесная песня» г.Трускавец: эффективное оздоровление, отличные условия
Фото
Видео