В Николаеве полиция охраны задержала вора, который выхватил из рук мужчины 700 долларов, когда тот расплачивался в кафе

В Николаеве полиция охраны задержала вора, который выхватил из рук мужчины 700 долларов, когда тот расплачивался в кафе
Источник изображения: 
Начато уголовное производство
В кафе, расположенном в центре Николаева, забежал мужчина и сказал, что его ограбили. Администратор заведения немедленно нажала «тревожную» кнопку.

Об том сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

В 03.40 наряд реагирования полиции охраны получил сообщение о том, что в одном из кафе нужна помощь полицейских.

По указанному адресу к полицейским охраны обратилась администратор заведения. Женщина рассказала, что за помощью к ней обратился мужчина, которого ограбили. Потерпевший же сообщил, что, когда он пытался расплатиться с официантом, к нему подбежал неизвестный и выхватил из рук деньги - 700 долларов.

Мужчина рассказал нам приметы грабителя и направление, в котором тот побежал,-рассказал полицейский – водитель группы реагирования полиции охраны старший сержант полиции Дмитрий Мациборук.

Отрабатывая близлежащую территорию, полицейские увидели мужчину, по приметам схожего на преступника. После задержания грабителя передали следственно – оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

Во время осмотра у 20-летнего николаевца правоохранители выявили 500 долларов. На вопрос полицейских, где остальная украденная валюта, молодой человек ответил, что, наверное, потерял, когда убегал.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст.186 УК Украины –грабеж, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.