Николаевский горсовет дал согласие на принятие в коммунальную собственность целостного имущественного комплекса мореходной школы и водной станции на ул. Спортивной

Николаевский горсовет дал согласие на принятие в коммунальную собственность целостного имущественного комплекса мореходной школы и водной станции на ул. Спортивной
Городской совет решил дать согласие
Николаевский городской совет дал согласие на принятие в коммунальную собственность территориальной громады г. Николаева объектов права государственной собственности.

Об этом сообщает  Отдел информационного обеспечения городского совета.

Такое решение депутаты горсовета приняли 19 июля, во время второго пленарного заседания 40 сессии городского совета 7 созыва.

«С целью развития морехозяйственной отрасли и сохранения учебных заведений морского направления в городе Николаеве, рассмотрев предложение постоянной комиссии городского совета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, городской совет решил дать согласие на принятие из государственной собственности в коммунальную собственность территориальной громады г. Николаева целостного имущественного комплекса обособленного структурного подразделения Киевской государственной академии водного транспорта имени гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного «Николаевское профессионально-техническое училище «Мореходная школа», расположенного по адресу: ул.Мореходная, 2, и водной станции по ул. Спортивной, 17/2», - говорится в решении, за которое проголосовали депутаты.

Контроль за выполнением данного решения возложен на постоянную комиссию городского совета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, первого заместителя городского головы В. Крыленка.