Ни грамма жира: липосакция, как метод борьбы с лишними сантиметрами

Ни грамма жира: липосакция, как метод борьбы с лишними сантиметрами
Процедура не является методом борьбы с лишним весом
Липосакция живота в Николаеве стала еще доступнее благодаря клинике эстетический хирургии «ExtraMed».

Если хотите красивый и подтянутый животик, то необходимо придерживаться правильной диеты и уделять время физическим нагрузкам. Но бывают запущенные случаи, когда нужны более кардинальные меры. Ими и становится хирургическое вмешательство, а именно липосакция.

Процедура не является методом борьбы с лишним весом. Ее итогом становится удаление подкожного жира. Это абсолютно безопасная операция, дающая отличный эффект. И вот три причины,
почему:

  • Такое вмешательство дает 100% постоянный результат. Все дело в том, что на месте клеток, отвечающих за накапливание лишнего жира, образуется рубец;
  • На коже не остается шрамов и других следов;
  • Осложнения в послеоперационный период встречаются крайне редко (не более 1%).

Сама процедура длится обычно около получаса, в очень запущенных случаях потребуется пару часов. Пациенту дается полный наркоз. Поэтому перед операцией необходимо пройти комплексное обследование, чтобы врач-анестезиолог получил полную картину вашего здоровья.

В некоторых случаях, когда необходимо удалить небольшое количество жира, используется местная анестезия. Чтобы доктор назначил дату операции, необходимо прийти на первичную консультацию.

Специалист осмотрит пациента, выслушает жалобы и оценит его состояние. Затем нужно будет сдать ряд анализов. Специальной подготовки перед началом процедуры не требуется. Все меры стандартные. Все подробности врач объяснит при личной встрече.

В клинике «ExtraMed» (https://extramed.com.ua/) используется современное медицинское оборудование. Оно позволяет сделать микроразрезы, чтобы ввести раствор разжижающий подкожный жир. Таким образом, травмоопасность минимизируется и сводится практически к нулю. Чтобы отсосать все лишнее применяется специальный насос. Разрезы скрепляются аккуратными медицинскими швами.

Результат можно оценить уже через 4-6 месяцев, когда снимается компрессионное белье. На протяжении определенного времени придется пропить курс антибиотиков, чтобы предупредить воспалительные процессы. А в обговоренное время вновь явиться на прием. Если соблюдать все эти простые рекомендации, можно вновь будет с уверенностью любоваться на себя в зеркало или выйти на пляж в открытой одежде.

Липосакцию проводят не только женщинам, частыми пациентами становятся и мужчины, желающие подкорректировать фигуру и избавиться от некрасивого и обвисшего живота. Однако, врачи настоятельно рекомендуют пересмотреть свою диету и образ жизни в дальнейшем. Эта операция не панацея от лишнего веса, а лишь коррекционный метод. Несоблюдение элементарных правил и употребление большого количества быстрых углеводов приведет к быстрому набору массы.

Николаевский консультационный центр эстетической хирургии «ExtraMed» предлагает лучшие расценки на коррекционные процедуры. Более подробно о стоимости можно узнать после перехода на официальный сайт клиники https://extramed.com.ua/item_liposaktsiya_215. либо записавшись на первичную консультацию к врачу.

Будьте красивы и уверены в себе, ведь вновь полюбить свое тело вполне реально. А справиться с проблемами вам помогут квалифицированные доктора.

Ни грамма жира: липосакция, как метод борьбы с лишними сантиметрами
Ни грамма жира: липосакция, как метод борьбы с лишними сантиметрами
Фото