Под АП требуют не переносить выборы

Под АП требуют не переносить выборы
Националисты на Банковой
Члены Нацкорпуса и Нацдружин пришли под Администрацию президента с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы.

Несколько сотен представителей Национального корпуса и Национальных дружин в понедельник, 26 ноября, пришли под Администрацию президента с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы. Об этом сообщает пресс-служба Нацкорпуса в Facebook.

Наши требования: первое - решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ, второе - расторжение договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, третье - военное положение без отмены или переноса даты выборов, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "нацдружинники" объявили о мобилизации добровольцев для формирования отрядов обороны Украины.

Указано, что после короткой речи АПУ, националисты направились к Верховной Раде.

Напомним, 25 ноября спецназ РФ атаковал корабли ВМС Украины в Азовском море. У Керченского моста были захвачены три украинских судна. 

В связи с обострением ситуации прошло срочное заседание СНБО, на котором президенту Петру Порошенко было предложено ввести военное положение в Украине. Глава государства поддержал инициативу.

Источник: