Black Desert снова доступна для пользователей из стран СНГ

Black Desert снова доступна для пользователей из стран СНГ
Black Desert следует порекомендовать всем любителям современных MMO песочниц
Black Desert — лучшая MMORPG современности вновь открыта для игроков из стран постсоветского пространства, заходите и исследуйте огромный мир.

Black Desert — самая популярная компьютерная игра в жанре MMORPG современности. Впервые она была представлена в 2015 году. Корейская компания Pearl Abyss, занимающаяся ее разработкой, регулярно выпускает обновления, добавляя инновационный high-level контент. Совсем недавно у локализатора GameNet, предоставляющего игру на территории стран постсоветского пространства, закончился контракт с PA, поэтому в течение месяца российские сервера Black Desert были закрыты. Однако 22 ноября они вновь заработали, а старые и новые геймеры получили щедрые подарки, плюс ко всему, весь их прогресс был перенесен. Теперь локальной поддержкой в СНГ занимается непосредственно Pearl Abyss.

Бонусы новым и бывалым игрокам

В качестве компенсации за неудобства издатель предлагает игрокам щедрые бонусы. Так, геймеры, успевшие подать заявку на перенос базы данных своего аккаунта на новые сервера, получили сундуки, из которых можно достать один из предметов босс-сета. Надо сказать, что это очень ценная экипировка, раздобыть ее игровым путем невероятно сложно. Кроме того, на учетные записи пользователей были отправлены: набор «Комфорт» на 30 дней, комплект внешней одежды из премиального магазина, белая лошадь восьмого ранга и многое другое. Все эти предметы продаются за реальные деньги, однако разработчик отдал их совершенно бесплатно. Ценовая политика тоже заметно поменялась, поэтому создание комфортного игрового процесса обойдется сейчас несколько дешевле. Если вам все равно не хватает средств на первостепенные вещи, вы можете попробовать сыграть в игровые автоматы онлайн на деньги Украина и заработать их. Сама же Black Desert распространяется на бесплатной основе, в отличие от европейской версии, где за вход придется отдать около 10 долларов.

Преимущества игры Black Desert

Black Desert следует порекомендовать всем любителям современных MMO песочниц. Здесь вы можете заниматься не только прокачкой персонажа в PVP и PVE, но и участвовать в осадах, вступать в гильдии, рыбачить, садовничать и заниматься прочими мирными профессиями. Изюминкой станет невероятно красивая графика, которая совсем недавно была в несколько раз улучшена за счет использования самых последних технологий. Правда, для включения высоких настроек уровня «Remastered» вам понадобится довольно мощный компьютер.

Black Desert снова доступна для пользователей из стран СНГ