Александр Сенкевич: «В бюджете города Николаева предусмотрены средства на содержание спорткомплекса «Зоря»

Александр Сенкевич: «В бюджете города Николаева предусмотрены средства на содержание спорткомплекса «Зоря»
Город намерен восстановить его работу
В бюджете Николаева предусмотрено финансирование, необходимое для содержания спортивного комплекса «Зоря», который сейчас передается в городскую коммунальную собственность.  

Об этом рассказал мэр Александр Сенкевич во время сессии городского совета 14 марта, - передает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

В бюджете города Николаева предусмотрены средства на содержание спорткомплекса «Зоря», а именно: зарплату преподавательского состава,  оплату коммунальных услуг, - подчеркнул Александр Сенкевич. – Все люди будут трудоустроены.

Руководитель города отметил, что на данный момент необходимо завершить саму процедуру передачи целостного имущественного комплекса «Зори». Для этого комиссия предприятия «Зоря»-«Машпроект» должна завершить инвентаризацию. После проведения сверки спорткомплекс будет принят в собственность громады Николаева.

Решение этого вопроса откроет возможность для проведения ремонта бассейна, расположенного в спорткомплексе «Зоря». Как отметил Александр Сенкевич, сейчас этот объект не эксплуатируется, поскольку находится в неудовлетворительном техническом состоянии. Город намерен восстановить его работу, проведя ремонт на условиях софинансирования с государственным концерном «Укроборонпром».