На Николаевщине начался ремонт дороги Братское-Вознесенск

На Николаевщине начался ремонт дороги Братское-Вознесенск
Отмечается, что в этом году будет отремонтировано 14 км дороги
На Николаевщине началась реализация Перспективного плана развития области на 2019-2021 годы. В частности, это ремонт дороги О150514 Братское-Вознесенск.

Об этом сообщил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Александр Кушнир во время своего рабочего визита в Братский район.

«По поручению Президента Украины Петра Порошенко общины области определили и разработали 1694 проекта, реализация которых запланирована на ближайшие три года. Во время своего визита в Братский район в середине февраля на местном Совете регионального развития разговаривал с общиной района - все жители высказали свои пожелания по первоочередной необходимости завершения ремонта дороги, начатого в прошлом году - О150514 Братское-Вознесенск. И вот не откладывая начало, в конце марта мы приступили к выполнению масштабного проекта по ремонту дороги», - рассказывает Александр Кушнир.

Отмечается, что в этом году будет отремонтировано 14 км дороги. В 2018 году приведены в надлежащее состояние 8 км дороги вблизи Вознесенского района, выполнен ямочный ремонт вблизи Братского.

По словам Александра Кушнира, ремонт автодороги, в первую очередь, соеденит два района и позволит их жителям комфортно добираться до необходимых локаций. А это и киевская трасса, в частности путь к Николаеву и на Киев. Кроме того, это предусмотрено реформой медицины - госпитальный округ.

«Уже сегодня на место привлечены необходимая техника и дорожники. Работы начали безотлагательно. Убежден, что уже в этом году новая дорога соединит Братский и Вознесенский районы», - отмечает заместитель председателя ОГА.